Einsatzdetails zum Einsatz vom 09.02.2022

Alarmierung:    09.02.2022 um 02:36 Uhr                 Einsatzart:    Brandeinsatz
Einsatzort:    Bretten-Ruit, Hintere Dorfstr.

Anwesende Feuerwehren

FF Stadt Östringen, Abteilung Östringen             FF Kronau

Mannschaftstransportwagen (MTW)

Einsatznr. 13/2022

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen wurde mit der Drohnengruppe Unterkreis Kraichgau sowie dem Fachberater Bau/Einsturz zu einem Brandeinsatz alarmiert.

Vor Ort stand in einem Brettener Stadtteil ein Gebäude in Vollbrand. Aufgrund der engen Bebauung in dem alten Ortskern wurde die Drohnengruppe und der Fachberater Bau/Einsturz zur Einsatzstelle nach alarmiert.

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen war mit 1 Fahrzeug und 3 Einsatzkräften unter der Leitung von dem Brettener Kommandanten Oliver Haas und dem Kronauer Drohnenpiloten-Zugführer Carlo Trautwein über 3 Stunden im Einsatz.

Einsatzbilder (zum Vergrössern anklicken)