Einsatzdetails zum Einsatz vom 06.04.2021

Alarmierung:    06.04.2021 um 15:11 Uhr                 Einsatzart:    Technische Hilfeleistung
Einsatzort:    Östringen, Alte Strasse

Anwesende Feuerwehren

FF Stadt Östringen, Abteilung Östringen             FF Bad Schönborn, Abteilung Langenbrücken

Einsatzleitwagen (ELW 1)

Löschgruppenfahrzeug (LF 16 / 12)

Rüstwagen (RW2)

Drehleiter (DLK 23-12 CC GL)

Rettungswagen (RTW)

Notarzteinsatzfahrzeug (NEF)

Einsatznr. 23 / 2021

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen wurde zu einer Technischen Hilfeleistung ( Personenrettung mit der Drehleiter) alarmiert.

Vor Ort musste eine Person nach einem internistischen Notfall vom 1.OG auf Strassenniveau befördert werden.

Die Zusammenarbeit zwischen der Feuerwehr und dem Rettungsdienst funktionierte Reibungslos und so wurde die Person innerhalb kürzester Zeit dem Rettungsdienst übergeben.

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen war mit dem Rüstzug und den Kameraden aus Bad Schönborn unter der Leitung des Zugführers Andreas Haßfeld mit 5 Fahrzeugen und 25 Einsatzkräften ca. 1 Stunde vor Ort.

Erschwerend für die Einsatzkräfte waren die parkendenen Fahrzeuge in der schon so sehr engen Strasse.

Einsatzbilder (zum Vergrössern anklicken)