Einsatzdetails zum Einsatz vom 14.09.2020

Alarmierung:    14.09.2020 um 18:48 Uhr                 Einsatzart:    Technische Hilfeleistung
Einsatzort:    Östringen Richtung Mühlhausen K3520

Anwesende Feuerwehren

FF Stadt Östringen, Abteilung Östringen

Feuerwehr (1/43)

Feuerwehr (1/41)

Feuerwehr (1/11)

Einsatzleitwagen (ELW 1)

Rüstwagen (RW2)

Mannschaftstransportwagen (MTW)

Rettungswagen (RTW)

Notarzteinsatzfahrzeug (NEF)

Einsatznr. 65/ 2020

Die Frewillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen, wurde zu einer Technischen Hilfeleistung(Absperren nach VU ) alarmiert.

Auf der Verbindungsstr. zwischen Östringen und Mühlhausen ( K3520), Abfahrt zur B39, war ein schwerer Verkehrsunfall mit 4 beteiligten Fahrzeugen.

Die Feuerwehr Östringen wurde von der Feuerwehr Mühlhausen mit dem Rüstzug zur Überlandhilfe angefordert.

Bewährt hat sich wiederum die Kreisübergreifende AAO der Feuerwehr Östringen und den angrenzenden Rhein-Neckar Gemeinden, die bei größeren Alarmierungsstichworten zusammenfahren und schon seit längerer Zeit zusammen Übungen abhalten.

Die Feuerwehr Östringen war unter Einsatzleiter Alexander Kretz mit 7 Fahrzeugen und 35 Mann ca. 4 Stunden im Einsatz, Ebenso war der Rettungsdienst mit 4 RTW`s und einem Notarzt, sowie die Polizei mit 4 Fahrzeugen und 8 Mann vor Ort.

Einsatzbilder (zum Vergrössern anklicken)