Einsatzdetails zum Einsatz vom 07.07.2020

Alarmierung:    07.07.2020 um 19:48 Uhr                 Einsatzart:    Technische Hilfeleistung
Einsatzort:    Östringen, Hermann-Hesse-str.

Anwesende Feuerwehren

FF Stadt Östringen, Abteilung Östringen

Kommandowagen (Ö10)

Einsatzleitwagen (ELW 1)

Löschgruppenfahrzeug (LF 16 / 12)

Rüstwagen (RW2)

Notarzteinsatzfahrzeug (NEF)

Einsatznr. 41 / 2020

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen wurde am 07.07.2020 um 19.48 Uhr zu einer Technischen Hilfeleistung ( Person in Wohnung) alarmiert.

Die Polizei forderte die Feuerwehr zur Türöffnung nach, nachdem besorgte Anrufer die Polizei verständigten, da sie schon mehrere Tage ihren Nachbar nicht mehr gesehen haben.

Die Feuerwehr erkundete zusammen mit der Polizei das Haus, nach gekippten Fenstern.

Die Feuerwehr sperrte auf Anweisung der Polizei mit Flatterband und Einsatzfahrzeugen die Einsatzstelle.

Nach der Beweisaufnahme durch die Polizei konnte die Feuerwehr Östringen die Einsatzstelle an die Polizei übergeben und verlassen.

Die Freiwillige Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen war unter dem stellv. Abteilungskommandanten Thomas Greulich mit 4 Fahrzeugen und 15 Mann ca. 2 Stunden im Einsatz.

Einsatzbilder (zum Vergrössern anklicken)