Offizielle Übergabe und Segnung drei neuer Feuerwehrfahrzeuge an die Feuerwehr Östringen

Am 16.10.2021 fand an der Mehrzweckhalle in Odenheim die gemeinsame Fahrzeugeinweihung/-übergabe von drei neuen Feuerwehrfahrzeugen und einem Anhänger für die Abteilungen Östringen, Eichelberg und Tiefenbach durch Vertreter der Stadt Östringen sowie Verantwortlichen der Feuerwehr statt.

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde für die Abteilung Östringen der Rüstwagen sowie für die Abteilungen Eichelberg und Tiefenbach je ein Mannschaftstransportwagen übergeben.

Des Weiteren waren zwei Kameraden aus der Partnerfeuerwehr aus Schkeuditz bei der Einweihung anwesend und übergaben Ihre Grußworte inkl. großzügiges Einweihungsgeschenk an die Kameraden vor Ort.

Ein herzliches Dankeschön an Alle Unterstützer, die zur Beschaffung und Fahrzeugübergabe beigetragen haben, sowie der Nachbarwehren die zur Einweihung gekommen sind.