FC Östringen übergibt Spende an den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr, Abteilung Östringen

Am 17.12.2016 anlässlich der Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Abteilung Östringen haben Vertreter des Fußballclubs Östringen ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk überbracht.
Der FC Östringen spendet schon seit Jahren 0,50 Euro pro Teilnehmer am Fitnesslauf an eine gemeinnützige Institution aus Östringen. In diesem Jahr wurde beschlossen, dass der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr, Abteilung Östringen, diese Spende erhalten soll.
Beim Lauf in diesem Jahr haben fast 900 Personen teilgenommen. So konnten dem 2. Vorsitzenden des Fördervereins Andreas Haßfeld und dem Abteilungskommandanten Kenny Breuer der Feuerwehr Östringen im Beisein der Mitglieder der Feuerwehr insgesamt 450,- Euro übergeben werden. Herr Breuer hat sich recht herzlich bedankt, denn es sei nicht an der Tagesordnung, dass dem Förderverein ein so hoher Betrag gestiftet wird.

Ein herzliches Dankeschön im Namen der Feuerwehr