Rückblick Christbaumaktion 2015

Erfolgreich verlaufene Christbaumaktion der Jugendfeuerwehr der
Freiwilligen Feuerwehr Stadt Östringen – Abt. Östringen am 10.01.2015

Auch dieses Jahr können die Mädchen und Jungen unserer Jugendfeuerwehr auf eine äußerst erfolgreich verlaufene „Christbaumaktion“ zurückblicken.

Insgesamt sammelten 17 Angehörige der Jugendfeuerwehr, begleitet von 4 Feuerwehrleuten der aktiven Mannschaft  beinahe den kompletten Samstag über die von den Anwohnern im Stadtgebiet der Kernstadt Östringen ausrangierten Christbäume, gegen Annahme einer kleinen Spende ein und verbrachten diese zum Grünabfallsammelplatz der Kläranlage Östringen.

Nach einer verdienten Mittagspause, bei welcher die Helfer allesamt mit leckerem Essen bekocht wurden, konnten auch die letzten Christbäume eingesammelt werden.

Im Anschluss daran ließ man, nach einem anstrengenden aber auch durchaus lustigen Tag, den restlichen Samstag bei einem geselligen Zusammensein ausklingen.

Die Jugendfeuerwehr Östringen – Abt. Östringen möchte sich an dieser Stelle, auch im Namen der gesamten Abteilung bei allen Helfern und Unterstützern, aber auch der Bevölkerung selbst, für die rege Teilnahme an der diesjährigen Christbaumaktion recht herzlich bedanken!
Ein besonderer Dank ergeht hier vor allem an Friedrich Hoffmann, sowie Bernd Reiss für das kostenlose zur Verfügung stellen von Fahrzeugen (+ Hängern) zum Einsammeln der Weihnachtsbäume; aber auch Sarah Greulich, die mit der guten und aufwärmenden Mittagsverpflegung ebenfalls zu einem Gelingen der Christbaumaktion beigetragen haben.

Unter diesen Umständen freuen wir uns schon jetzt auf die kommende Christbaumaktion 2016!!!