80ster Geburtstag Reinhard Heinzmann

Am 05.11.2014 feierte unser langjähriger Feuerwehrkamerad „Reinhard Heinzmann“ seinen achtzigsten Geburtstag. Eine Abordnung der Feuerwehr Stadt Östringen überreichte Reinhard an seinem Ehrentag einen Geschenkkorb mit einer Variation von verschiedensten Köstlichkeiten und richteten die zahlreichen Glückwünsche im Namen aller Kameradinnen und Kameraden der Abteilung Östringen aus.

In seiner über 40 jährigen Feuerwehrzugehörigkeit kann Reinhard voller Stolz auf seine zahlreichen Ehrungen aufgrund seiner vorbildlichen Leistungen im Feuerwehrdienst zurückblicken:

- März 1973 Gedenkmedaille des Landes Niedersachsen zur Erinnerung an die Hilfeleistung bei der Waldbrandkatastrophe im August 1975

- Januar 1993 Beförderung Löschmeister

- Januar 2013 Beförderung Oberlöschmeiste

- September 2013 Ehrung 40 Jahre Mitgliedschaft der Feuerwehr Stadt Östringen Abteilung Östringen

- Seit 2011 äußert engagiert als Leiter der Altersabteilung, vorbildlicher Feuerwehrkamerad und guter Freund