Verkaufsoffener Sonntag in Östringen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am Sonntag, den 02.11.2014 von 13:00 - 18:00 Uhr findet in Östringen der verkaufsoffene Sonntag statt.

Hierbei wird sich die Jugendfeuerwehr mit einem Kaffee- und Kuchenverkauf sowie Waffeln und alkoholfreien Getränken beteiligen. Da die Wettervoraussetzungen wahrscheinlich nicht so gut wie im Frühjahr sein werden, würden wir je nach Wetterlage in der Fahrzeughalle oder auf dem Vorplatz der Feuerwehr Östringen eine angenehme und vor allem warme Atmosphäre den Besuchern anbieten.

Diese Aktion werden wir gemeinsam mit dem Kindergarten St. Cäcilia aus Östringen durchführen.

Die „Helfenden Hände“ werden unter der Schirmherrschaft von Anneliese Tinkel im Feuerwehrhaus tolle handgemachte Adventsgestecke verkaufen. Dieser Verkaufserlös wird anschließend der Krebsstation eines Karlsruher Krankenhauses gespendet.

Um das Rahmenangebot abzurunden wird vor dem Feuerwehrhaus eine tolle Hüpfburg (evt. mit aufgeblasenem Feuerwehrauto falls verfügbar) vorhanden sein. Auf dem Vorplatz können die Kids mit den Feuerwehr-Bobycars herumdüsen, welche im Frühjahr bei den Kleinsten sehr beliebt waren.

Natürlich werden auch wieder die Feuerwehrfahrzeuge zu bestaunen sein und man hat die Möglichkeit wie ein echter Feuerwehrmann darin Platz zu nehmen. Für interessierte Besucher steht die Jugendfeuerwehr bereit, um bei Fragen die Fahrzeuge oder Gerätschaften zu erklären.

Die Jugendfeuerwehr Östringen, der Kindergarten St. Cäcilia Östringen als auch die „Helfenden Hände“ freuen sich über jeden Besucher ob Groß oder Klein.

Viele Grüße und bis spätestens Sonntag, den 02.11.2014,

die Jugendleiter der Jugendfeuerwehr Östringen