Nachwuchs für die Abteilung Östringen

Traditionelle Stellung des „Kindsbaumes“ für unseren Kameraden und

Stellvertretender Abteilungskommandant Kenny Breuer

Am Abend des 28. August 2012 traf man sich gegen 18 Uhr im Feuerwehrgerätehaus zum Transport und anschließenden Schmücken eines Baumes mit Kinderspielzeug, etc.

Dies geschieht traditionell jedes Mal dann, wenn eine oder einer unserer Kameradinnen oder Kameraden Nachwuchs erhalten hat – und eben dies war bei Kenny und seiner Frau Nicole dank deren neugeborenen Sohns Julian der Fall!

Beim Stellen des „Kindsbaumes“ vor Ort wurden die anwesenden Kameradinnen und Kameraden durch die Eltern standesgemäß mit Getränken versorgt; ein anschließendes Essen nach der Zeremonie im Feuerwehrgerätehaus fiel ebenfalls nicht dürftig aus.

Die Mannschaft der Abteilung Östringen wünscht dem Neugeborenen sowie seinen Eltern nur das Beste für die Zukunft und beglückwünscht die junge Familie nochmals zu ihrem Familienzuwachs!