Nachwuchs für die Abteilung Östringen

Traditionelle Stellung des „Kindsbaumes“ für unseren Kameraden Thomas Greulich

Am Abend des 07. Jan. 2011 traf man sich gegen 17 Uhr im Feuerwehrgerätehaus zum Schmücken eines Baumes mit Kinderspielzeug und ähnlichem.

Dies geschieht traditionell jedesmal dann, wenn eine oder einer unserer Kameradinnen oder Kameraden Nachwuchs erhalten hat – und eben dies war bei Thomas und seiner Frau Sarah dank deren neugeborenen Sohn Nils der Fall!

Beim Stellen des „Kindsbaumes“ vor Ort wurden die anwesenden Kameradinnen und Kameraden durch die bereits schon 2-fachen Eltern standesgemäß mit Getränken versorgt; ein anschließendes Essen nach der Zeremonie im Feuerwehrgerätehaus fiel ebenfalls nicht dürftig aus.

Die Mannschaft der Abt. Östringen wünscht dem Neugeborenen sowie seinen Eltern und dessen Bruder Lars nur das Beste für die Zukunft und beglückwünscht die junge Familie nochmals zu ihrem Familienzuwachs!